Zafferano Zaffy

ZAFFERANO AROMATICA – TRADIZIONE DI FAMIGLIA DAL 1937
Fondata in Abruzzo nel secolo scorso, la tradizione si è protratta fino ai giorni nostri. Zaffy è il risultato di una accurata selezione delle migliori coltivazioni di Zafferano, mediterranee ed orientali. Eccelle per profumo e colore ed è ottenuto dalla lavorazione dei pistilli del caratteristico fiore viola (crocus sativus), che Aromatica esegue rigorosamente in Italia, nei propri laboratori di lavorazione.

NOVITA’ ESCLUSIVA - CONFEZIONE APRI E CHIUDI - SALVA AROMA
Aromatica, lo Zafferano


CERTIFICAZIONE DI PRODOTTO Aromatica, lo Zafferano
Aromatica sottopone la propria produzione di zafferano a scrupolosi e innovativi controlli analitici ed ha ottenuto la certificazione di prodotto “Process Control” rilasciata dall’ente certificatore SGS. Laboratori di riferimento: Laboratori di Ricerche Analitiche e Tecnologiche sugli Alimenti dell’Università degli Studi di Milano
Aromatica, lo Zafferano
  • Dal cuore del fiore
  • Lavorazione Originaria
  • Disponibile in diversi formati
  • Ideale per ricette colorate e originali